蘋果確認收購PrimeSense:成交價3.6億美元

PrimeSense

根據科技博客AllThingsD報導,蘋果已完成對3D傳感器企業PrimeSense的收購交易,知情人士稱價格在3.6億美元左右。

蘋果發言人對此該交易評論十分謹慎,表示“蘋果會收購一些小規模的技術公司,不過我們不會對收購目的和計劃進行討論。”

7月時,以色列媒體率先報導蘋果有意收購PrimeSense。此次收購完成,也標誌著兩家公司歷時數月的談判終於修成正果。

PrimeSense在業內名聲很響,其此前與微軟合作,為Kinect動態控制主機提供3D傳感器技術。多年來, PrimeSense的產品已推廣到諸多硬件產品中,而該公司旗下最新Capri型號,特別適合移動市場。

業內人士表示, PrimeSense技術可應用於蘋果眾多產品中,包括正在研發的智能電視和手錶方面。

http://tech.ifeng.com/it/detail_2013_11/25/31531634_0.shtml

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *