唔夠 Bot 鬥就用訂機小幫手 ─ 「apple在线商店iphone6到货提醒」

iphone-6-order-helper

明天開始 Apple 就會在 Online Store 開放 iPhone 6 的預訂,如果大家自命不夠 Bot 鬥,可能在 Apple Online Store 訂機是大家唯一的出路。不過,可以預期明天 3 時 AOS 接受 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 預訂後,應該很快就沒有庫存可以供應。

這個 Chrome Extension 可以為大家檢查 AOS 的 iPhone 6 供應情況,只要一有貨大家就可以收到通知。

定時監測大陸/香港/新加坡官網iPhone6​​/iPhone6​​ Plus訂購頁面,到貨會自動提醒.
實時監測蘋果中國/香港/新加坡官網在線商店iPhone6​​/iPhone6​​ Plus訂購頁面,如果有貨會自動提示。

同時開通郵件提醒服務,立即啟用:http://resmx.com/apple
https://chrome.google.com/webstore/detail/apple%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E5%95%86%E5%BA%97iphone6%E5%88%B0%E8%B4%A7%E6%8F%90%E9%86%92/oaiecklleaimljfiphbkbhpjenllbgjg

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *