北京蘋果零售店已無 iPad mini 庫存

ipad-mini-no-stock-bj-1

儘管iPad mini 的屏幕依舊遭到很多人的吐槽,但是這款平板的確是2012 年最火熱的蘋果產品之一:目前iPad mini(包括Wi-Fi+Cellular 版本)在美國地區在線商店的預計發貨時間仍為一周、中國香港地區(包括Wi-Fi+Cellular 版本)為兩週、中國大陸地區為兩週(只有WLAN 版本出售)。

能夠證明iPad mini 火熱的信息並不止於此。這款迷你平板在中國大陸地區上市之初,前往零售店購機的消費者都要經歷萬惡的搖號機制。雖然這個機制早已消失不見,但是根據我們剛剛打聽到消息,目前北京的三家蘋果零售店——三里屯店、西單大悅城店和王府井店已經沒有iPad mini 的庫存。

另外,無論是美國、香港、還是大陸蘋果在線商店的iPad mini 選購頁面上也已出現“每位顧客限購兩台”的信息,似乎在暗示著搖號機制的捲土重來。當然了,北京蘋果零售店內對外宣稱的“無庫存”也有可能是為了對付那些喜歡倒賣產品的商家,不知道iPad mini 在其它地區的蘋果零售店情況如何呢?

截止發稿前,大陸蘋果官網上仍然顯示:iPad mini 和配備Retina 顯示屏的iPad 現可於你喜愛的Apple Store 零售店現場購買,先到先得。這裡會在不久之後重新變號搖號頁面嗎?

ipad-mini-no-stock-bj-2

 

http://www.weiphone.com/iPad/news/2012-12-26/Apple_retail_stores_in_Beijing_is_no_longer_iPad_mini_stocks_542276.shtml

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *