消息稱 iPad Air 2 反眩光屏幕面臨產能問題

apple-ipad-air-2

在昨天的蘋果新品發布會上,蘋果CEO 對iPad 的銷量感到十分驕傲,畢竟從2010 年至今,iPad 成功售出2.25 億部確實是一個了不起的數字。昨天,蘋果推出了iPad Air 2 與iPad mini 3 平板,10 月17 日接受預定,下週開始發售。來自供應鏈的最新消息顯示,2014 年底前iPad Air 2 將會限量銷售,因為採用新反眩光塗層屏幕的緣故,產能或許無法滿足。

新的反眩光塗層不止讓iPad Air 2 陽光下顯示效果更佳,據稱可減少56% 的眩光,被認為是目前陽光下顯示效果最好的平板電腦。除此之外,iPad Air 2 還有許多新特性,比如更薄,10 小時以上續航,A8X 和M8 芯片,新的配色等等。

雖然這塊屏幕令人喜歡,但產能是一個問題。有報導稱屏幕面板商TPK正面臨產率問題,TPK 負責一半的屏幕生產,剩下的由富士康負責,不知富士康是否也面臨同樣的問題。
KGI 證券分析師郭明池預計2014 年iPad Air 2 的出貨量可能會被限制在700—900 萬部左右。作為對比,上一代iPad Air共出貨1200 萬部。

http://www.cnbeta.com/articles/337903.htm

One thought on “消息稱 iPad Air 2 反眩光屏幕面臨產能問題

  • 十月 18, 2014 at 10:34 上午
    Permalink

    放細黑16g 港版原封, $5750
    請留電話, 立即回覆. Thanks

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *