Apple iReserve 疑似玩完,即日起可到 IFC / CWB / FW 度 Walk In 買 iPhone 6?

apple-iphone-6-ireserve-end

Apple 今日接二連三係 iReserve 開賣 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,足已證明 Apple 的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 供應開始穩定。今晚,Apple 更改了 iReserve 的入口,似乎 iReserve 正式玩完。

現可於你喜愛的 Apple Retail Store 購買。當你來到零售店,我們會助你選擇合適的收費計劃、
轉移你的聯絡資訊、設定你的電郵以及更多。

這是暗示即日起可到 Apple Retail Store Walk In 買機?

http://www.apple.com/hk/retail/iphone/

3 thoughts on “Apple iReserve 疑似玩完,即日起可到 IFC / CWB / FW 度 Walk In 買 iPhone 6?

  • 十月 10, 2014 at 1:19 上午
    Permalink

    自用!!!大細都得!收够10部就唔再收了!聽日下晝屯元天交收

    Reply
  • 十月 10, 2014 at 8:01 上午
    Permalink

    放 iphone 6 plus 台機 金色 16GB 聯絡:[email protected],謝謝

    Reply
  • 十月 10, 2014 at 12:22 下午
    Permalink

    今日大量回收美版原封 (Model: A1549):

    1. IPhone 6 16GB 金色 100部
    2. IPhone 6 Plus 64GB 金色 50部

    請whatsapp: 60621513

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *