Apple 明天 (17/9) 早上六點預訂 iPhone 5s 及 iPhone 5c!20 號 Apple Retail Store 有得拎!

apple-retail-store-preorder-iphone-5s-and-5c

有炒開 iPhone 的朋友都知道「早起的鳥兒有蘋果吃」的道理,但 Apple 未來將會培養大家早睡早起的習慣,相信大眾炒家都會身體健康呢!今天,Apple 正式宣佈由 9 月 17 日起正式接受 iPhone 5s 及 iPhone 5c 的預訂,最快可以在 9 月 20 日到 Apple Retail Store 提取。

由 9 月 17 日早上 6:00 起在網上預訂 iPhone 5s 或 iPhone 5c,並在 9 月 20 日於 Apple Retail Store 提取*;當你來到零售店,我們會助你選擇合適的收費計劃、轉移你的聯絡資訊、設定你的電郵以及更多。

* 供應有限,以先到先得方式提供。

apple-retail-store-preorder-iphone-5s-and-5c-1

http://www.apple.com/hk/retail/iphone/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *