Apple 首個週末 (三天) 已經賣出 900 萬部 iPhone 5s 及 iPhone 5c!

apple-sold-9-million-iphone-5s-and-5c-this-weekend

不少人對於 iPhone 5s 及 iPhone 5c 的銷量不感到樂觀,原因在於新 iPhone 未有帶來壓倒性的新功能。不過,iPhone 5s 及 iPhone 5c 的銷量理想,大概令到不少人大跌眼鏡。今天,Apple 正式公佈首個週末 (即新 iPhone 開售首三天) iPhone 5s 及 iPhone 5c 的銷量已經超過 900 萬部。

相比之上,iPhone 5 在相同的時間之內只是售出了 500 萬部,可見 Apple 把產品線分割為售價較入門的 iPhone 5c 及規格較高的 iPhone 5s 的這個市場策略相當成功。至於 iPhone 5c  及 iPhone 5s 分別賣出的數量,Apple 詳細交代。

apple-iphone-5s-announced-4

除了 iPhone 5s 及 iPhone 5c 的銷量之外,Apple 宣佈新推出的 iOS 7 也取得理想的成績。iOS 7 自上週三推出以來,已經有超過 200 萬部裝置更新及使用 iOS 7,相比起 iOS 6 同期只有 100 萬部裝置在相等時間內升級。

[資料來源:Apple]

http://www.techorz.com/smartphones/apple-sold-9-million-iphone-5s-and-5c-this-weekend/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *