消息指蘋果將在 9 月 16 日發佈 iPhone 6,並將在 10 月 14 日開賣!

apple-iphone-5s-and-iphone-6-on-grass

大家等了 iPhone 6 一段時間,基本上大家都知道 Apple 會在下半年正式推出 iPhone 6,但只是尚未知道確實的日期。今天,國外網站 MacRumors 透露了一則來自 Apple Retail Store 會議的內部消息,iPhone 6 將會在九月正式發佈及在十月開賣。

按照 MacRumors 報導,Apple 將會在 9 月 16 日正式發佈 iPhone 6,並且將會在 10 月 14 日開賣。目前已知 iPhone 6 將會分別有 4.7 吋及 5.5 吋兩個版本,但是 5.5 吋版本的 iPhone 6 可能會因為生產的問題,正式上市的日期會推遲至今年稍後甚至是 2015 年年初。

消息指出 Apple 除了會在九月正式發佈 iPhone 6 及 iOS 8 外,還會在十月再舉行另一場發佈會,至於主角可能是 iWatch、OS X Yosemite、新的 iPads 及 Macs。

http://www.techorz.com/smartphones/apple-to-announce-iphone-6-on-16-sep-from-rumors/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *