炒風或再現,Tim Cook 確認 Apple Watch 四月上市!

apple-watch-release-on-april-2015

大家記得上年 Apple 在發佈 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 時順手預告會在 2015 年推出的 Apple Watch 嗎?昨天,蘋果總裁 Tim Cook 終於在季度業績會上確認會在 2015 年 4 月正式推出 Apple Watch,大家期待嗎?

apple-watch-release-on-april-2015-1

Apple 在上年九月發佈會中公佈 Apple Watch,售價將會有最平的 USD$349 起跳,並且分別有普通版、運動版及採用 18K 黃金製造的 Edition 系列,相信在推出時會大受土豪朋友喜愛,或會引起繼 iPhone 6 後的另一輪炒風呢!

http://www.techorz.com/smartwatch/apple-watch-release-on-april-2015/

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *