贏在起跑線上!白楓 iPhone 7 iReserve Bot 單次 $60,終身 $1,080!

baifengbot-iphone-7-plus-reserve

大家今日係咪車尾燈都見唔到呢?一直在 Loading,今天蘋果的 iReserve 預約網站死死地,好大可能是因為有大量的 iReserve Bot 存取預約網站,令到網站反應遲緩。如果大家想贏在起跑線上,可能還是要使用 iPhone 7 預約助手 Bot,我們會一連幾篇介紹多個不同的 iPhone 7 iReserve Bot。

大家要留意一點是因為 iPhone 7 iReserve 的 Bot 要記錄大量的個人資料,包括 AppleId 帳戶及密碼、身份證號證、手機號碼等等,而且不保證可以預約成功,風險自負。

baifengbot-iphone-7-plus-reserve-1

至於收費方面,白楓 iPhone 7 iReserve Bot 有多個不同的收費計劃,由 2 次 $120 至終身 $1,080 不等。

白楓 iPhone 7 iReserve Bot 收費

  • 2 次成功 – HK$120
  • 5 次成功 – HK$240
  • 15 次成功 – HK$600
  • 20 次成功 – HK$840
  • 無限次功能 – HK$1080

白楓 iPhone 7 iReserve Bot 網址
http://www.baifengbot.com/

我們在這裡再重申一次,使用 Bot 有一定風險,大家要風險自負。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *