心藍 iPhone 7 Reserve Bot 預約助手,全天候監控及預訂!

bhdata-apple-ireserve-helper

除了前文介紹過的 白楓 iPhone 7 iReserve Bot 外,這次介紹的是另一款比較著名,由內地開發者所製作的 iPhone 7 預約工具 ─ 心藍蘋果 7 預約 IR 助手。

大家要留意一點是因為 iPhone 7 iReserve 的 Bot 要記錄大量的個人資料,包括 AppleId 帳戶及密碼、身份證號證、手機號碼等等,而且不保證可以預約成功,風險自負。

bhdata-apple-ireserve-helper-1

至於收費方面,心藍蘋果 7 預約 IR 助手有多個不同的收費計劃,由 1 帳戶 2 次 成功 (一年授權) 人民幣 ¥158 至 30 帳戶 68 成功 (一年授權) 人民幣 ¥1,688 不等。

心藍 iPhone 7 Reserve Bot 預約助手網址
http://www.bhdata.com/program.asp?action=view&id=62

我們在這裡再重申一次,使用 Bot 有一定風險,大家要風險自負。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *