澳門朋友明天 (10 月 29 日) 起可在豐澤預訂 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus!

fortress-reserve-iphone-6-macau

香港易賞錢的會員每週一至週五可到豐澤網頁預訂 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,是除了 iReserve 及電訊商外最主要大家可以買到 iPhone 6 的途徑。今天,豐澤公佈澳門地區的朋友明天起也可以到豐澤官網中預訂 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus。

澳門嘅粉絲注意!! 易賞錢會員網上登記iPhone 6 活動,將會延伸至澳門地區,並且於10月29日起(每週三)下午4時至8時開始登記, 唔好錯過快D轉發俾澳門朋友知喇!
登記頁: http://bit.ly/1sxcd9K
(登記頁只適用於桌上電腦)

 

注意事項:
凡於澳門豐澤分店售賣之iPhone6 或iPhone6 Plus 所提供之保養條款僅適用於澳門地區。
每個易賞錢戶口只能每週登入澳門地區預訂一部手機,預訂名額有限,額滿即止。

澳門的朋友如果想買 / 想炒 iPhone 的話,明天記得準備好易賞錢卡並在下午 4 時登陸豐澤網站囉!

One thought on “澳門朋友明天 (10 月 29 日) 起可在豐澤預訂 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus!

  • 十月 29, 2014 at 8:29 上午
    Permalink

    放細16金x2 64灰x2 whatsapp 60247185

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *