iOS 6.1 完美 Jailbreak 工具 ─ evasi0n 官網上線!本周日正式開放下載!

ios-6-1-jailbreak-tool-evasi0n

 

早前幾位 Jailbreak 界的大神包括 @pimskeks@planetbeing@pod2g 及 @MuscleNerd 組成了名為 evad3rs 的開發團隊,落手研究 iOS 6.1 的完美越獄方法。日前,他們正式宣佈已經掌握到 iOS 6.1 的漏洞,並且宣佈會在短時間內推出 iOS 6.1 的完美 Jailbreak 工具。

今天,@evad3rs 正式在 Twitter 中宣佈把 iOS 6.1 完美 Jailbreak 工具 ─ evasi0n 官網上線,並且預計會在本週日正式開放下載!evasi0n 支援 iPhone、iPad、iPod Touch 各版本的 iOS 6.0 及 iOS 6.1 的越獄,預計整個越獄過程大約需時五分鐘。

evasi0n ─ iOS 6.1 完美 Jailbreak 工具
http://evasi0n.com/

evad3rs 的 Twitter 專頁
https://twitter.com/evad3rs

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *