iOS 7.0.4更新 修複FaceTime通話失敗問題

ios-7-0-4-issue

 

新浪手機訊 11月15日上午消息, Apple 公司今日發佈用於流動設備的iOS 7.0.4更新,修複了一些用戶FaceTime通話失敗的問題。

iOS 7.0.4(版本號11B554a)是一個很小的更新,iPhone 5下體積為17MB,5s為37MB。根據更新說明,本次更新主要修複了某些用戶的FaceTime通話失敗的問題。目前已經可以通過OTA進行更新。

同時, Apple 針對iPod touch 4發佈了iOS 6.1.5版本更新,同樣是修複的FaceTime通話失敗的問題。

已經升級至新系統的網友稱iOS 7.0.4沒有封堵港版iPhone 5s/5c破解使用流動4G網絡的漏洞。正在進行這樣嘗試的網友更新系統後再破解一次就可以使用。

http://digital.sina.com.hk/news/-7-1443650/1.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *