消息指 iOS 7 beta 3 將在 7 月 8日推出!

ios-7-beta-3-news

iOS 7 縱然有不少的人批評,不過仍然有不少的 iPhone 及 iPad 用戶 (非開發者) 冒險升級至測試版本的 iOS 7 beta。iOS 7 至今已經推出了兩個 Beta 版本,消息指出 Apple 將會每兩個星期完成一圈的測試,這意味 Apple 最快每兩周就會釋出一個測試版本。

根據國外網站 BGR 的消息,iOS 7 beta 3 測試版本或會在 7 月 8 日正式推出。Apple 自 iOS 7 beta 2 正式支援 iPad,消息指下一個測試版本將會繼續針對 iPad 及 iPhone 的介面進行優化,當然還有 Bugs fix 及效能優化等等啦!

[資料來源:BGR]

http://www.techorz.com/smartphones/ios-7-beta-3-rumor-release-on-8-july/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *