iOS 7 功能猜測:Safari 更多 OS X 風格

ios-7-features

也許很多人對iOS 6 感到非常不滿,因為這個新系統似乎沒有什麼亮眼的功能特性,而且還加入了被千萬人指責的蘋果地圖。當然了,將越獄難度提升了一個檔次也可以成為人們討厭iOS 6 的藉口。不過,在抱怨iOS 6 的同時,我們也已經將目光投向iOS 的下一次重大更新——iOS 7,蘋果明年會給我們帶來什麼呢?

在眾多猜測之中,有沒有人曾經想過iOS 7 將會讓Safari 發生一些實質性的變化,比如添加像OS X 版Safari 一樣的工具欄、狀態欄功能呢?如果iOS 上的Safari 能夠擁有這樣的界面,會是什麼樣子?蘋果當然不會向我們透露任何信息,所以我們只能來看看國外概念設計師Joshua Tucker 帶來的作品。

這名設計師一共為Safari 設計了5 個工具欄,除了最常瀏覽的網頁之外,你還可以通過工具欄完成郵件、信息、複製、書籤等操作。如果你想要在工具欄之間進行機切換,只要觸摸另一個圖標或是在菜單欄上左右滑動即可。對於那些想要重新排列工具欄順序的朋友來說,你只要長按圖標直至可移動的狀態出現便可完成。

http://www.weiphone.com/apple/news/2012-12-26/iOS_7_function_guess_Safari_OS_X_style_542290.shtml

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *