疑似 iPad Mini 2 曝光!有你最愛的土豪金色、Touch ID 指紋感應器及 Retina 屏幕!

ipad-mini-2-gold-leaked

Apple 推出 iPhone 5s 金色版本,相信不少人沒想過會這麼受歡迎,甚至掀起了金色手機熱潮,不少的廠商包括 HTC 及 Samsung 傳聞也即將推出金色的手機。在 iPhone 5s 及 iPhone 5c 之後,傳聞 Apple 將會在十月份再舉行發佈會,當中這次的主角當然是 iPad 5 及 iPad Mini 2。

日前在內地的論壇有網友上載了兩張聲稱是 iPad Mini 2 的實機圖,除了 iPad Mini 2 的規格之外,至少我們確認了 iPad Mini 2 或具有 iPhone 5s 其中兩個新特色,包括大家最愛的土豪金色以及 Touch ID 指紋身份識別感應器。

ipad-mini-2-gold-leaked-1

除了以上兩點之外,不少的朋友也期待 iPad Mini 2 會否搭載 iPhone 5s 的 A7 處理器 (又或者 iPhone 5c 的 A6 處理器)。另外,iPad Mini 2 亦有可能會升級至 Retina 屏幕,這也是值得期待的賣點之一。如果 iPad Mini 2 被確實存在有金色的版本,或者 Apple 也會把金色機身設計再拓展至 iPad 5,甚至是 Macbook 等產品。

[資料來源:ZOL]

http://www.techorz.com/tablet/ipad-mini-2-gold-leaked/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *