iPad mini2 要來了嗎?全球蘋果商店下周初將關閉數小時!

ipad-mini-2-is-coming

iPad mini2什麼時候上市了?目前官網iPad mini2頁面仍然顯示11月份,還未公佈具體發布日期。在昨天,加拿大、中國、法國、德國、香港、意大利、日本和西班牙等地的一大票蘋果商店都將於下周初關閉數小時。東亞地區的商店大多會在周日關閉,而歐洲地區則定在了周日到週一不等。目前已有一些蘋果商店提早了關閉時間,並且越來越多的蘋果商店也跟著提前。難道他們是為iPad mini2上市做準備嗎?


例如:日本地區的Apple Store現正廣告著這個特殊的時間。而在通常情況下,日本地區蘋果商店的開放時間為上午10點到晚上9點。至於德累斯頓的商店,則會在周一那天提早打烊,另外還會在周三關一整天。與之相比,奧伯豪森(Oberhausen)網點會在周五和周六延長營業時間,然後在周一到週三的時候提早結束營業。

至於關門的原因,目前蘋果還未公示出來,但這樣的舉動很容易讓人猜想到蘋果將會有新品要上市。按照此前上市規律,蘋果喜歡將新品選擇在周五推出,週一幾乎不出新品。 iPad mini2會不會在下週出現,依然是個未知數。考慮到蘋果iPad Air最近的陰陽屏事件還未消退,勢必將影響iPad mini2的發布,網友還是再耐心等待吧。

http://www.25pp.com/news/news_50044.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *