需求量太大! 富士康100條產線加班加點組裝iPhone 6

iphone-6

據華爾街日報報告,對蘋果供應商運營熟悉的消息人士表示,富士康鄭州工廠有100天產線加班加點組裝iPhone 6,即使這樣也無法滿足消費者需求,出貨量無法滿足預購和發售日的銷量。 匿名消息人士表示:“目前,富士康每天能生產14萬台iPhone 6 Plus,以及40萬台iPhone 6,這已經是最大產能的,但這樣的出貨量依然不能滿足預購”。 對於iPhone 6 Plus ,富士康​​仍然在增加產線,這也可能是設備缺貨的原因之一。

內部人士提到,5.5寸iPhone 6 Plus的屏幕良品率在50-60%左右,這意味著有將近一半的面板因為無法滿足蘋果嚴格的標準而被淘汰。 4.7寸iPhone 6使用的Retina HD 顯示屏良品率更高,能達到85%。

消息稱,富士康將負責所有型號的iPhone 6 Plus,以及大部分iPhone6​​。 今年8月的消息稱,和碩聯合也會負責50%的iPhone 6 訂單。 今年7月底的消息稱,5.5寸iPhone 6 的發售時間可能推遲至年底,不過蘋果還是準備本週五同時發售這兩款iPhone 6。iPhone 6 和6 Plus 接受預購後,24小時內的銷量已經達到了400萬,創造了新紀錄。

http://www.cnbeta.com/articles/329203.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *