iPhone 6 / iPhone Air 概念圖片曝光!你喜歡嗎?

iphone-air-concept-1

Apple 的 iPad 5 代除了改名為 iPad Air 外,在外形上除了更薄身,同時也同入了不少 iPad mini 的元素。iPhone 不知不覺間已經推出了 5 代 (當然未計算小更新的 iPhone 3GS、iPhone 4S 及 iPhone 5s),未知道 iPhone 會否在六代來一次大更新呢!

日前有網站就刊出了 iPhone 6 / iPhone Air 的概念圖片,當中手機更薄身及加入類似 iPad 的網形揚聲器,未知大家是否喜歡這個設計的 iPhone 呢!

iphone-air-concept-2 iphone-air-concept-3 iphone-air-concept-4 iphone-air-concept-5 iphone-air-concept-6

 

http://www.ciccaresedesign.com/2013/10/30/iphone-air/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *