員工都買唔到!iPhone 6 Plus 真的很難買到!

iphone-6-plus-employee-purchase

眾所周知新的iPhone很缺貨,尤其是屏幕更大的iPhone 6 Plus,即使你是Apple Store的店員也一樣。 據知情人士透露,那些在9 月19 日通宵工作或者是在早上要上班的蘋果零售店員工將可以在下班之前保留一部iPhone 6 作為個人購買用途。 如果他們想要iPhone 6 Plus 的話,那就需要和其他人一樣進行提前預定又或者在店外進行排隊。

這也從另一個側面反映出iPhone 6 Plus的缺貨情況要比iPhone 6更為嚴重。

在今天的早些時候,蘋果宣布新iPhone 首日的預定量就超過了400 萬台。 似乎各地的預訂情況也一樣,iPhone 6 Plus 普遍都要比iPhone 6 售罄得要快。 今晨香港零售店的預訂就是這樣的情況。

目前,蘋果美國官網顯示iPhone 6 Plus 的出貨日期大約在3-4 週,而iPhone 6 的出貨大概只需7-10 天,這足以可見得屏幕更大的iPhone 6 Plus 對於消費者的吸引力。

http://www.cnbeta.com/articles/328861.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *