新 iPhone 和蘋果手錶首批訂單發貨日期已更新為9月22日

據外媒報導,蘋果開始接受消費者預定iPhone 8,iPhone 8 Plus,蘋果手錶系列3一天之後,蘋果已經更新了它們的首批訂單發貨日期 – 9月22日,澳大利亞和新西蘭的消費者將最先拿到。這三款設備於美國太平洋時間中午12點1分開始開放預定渠道。

雖然一些解鎖版和T-Mobile版iPhone 8/8 Plus已經預定完,但其他版本的供貨量相對來說還比較充足,所以在發售日當天,在蘋果官方零售店購買iPhone 8或8 Plus基本上沒多大問題。

不過想要買到LTE版蘋果手錶系列3就沒那麼容易了,因為一些配置已經售罄並且等待新的發貨則要好幾週時間,蘋果零售店則基本上已經買不到這個版本。版仍舊有貨。

http://www.cnbeta.com/articles/tech/652409.htm

廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

廣告
廣告