iPhone SE上市首日:中國官網瞬間賣斷貨

時隔兩年,蘋果重新推出了4英寸iPhone——iPhone SE。

今天起,iPhone SE在中國市場全面上市,而從蘋果官網的備貨信息來看,4英寸小屏iPhone的購買需求並不像之前所預期的那樣低。
目前,我們在對蘋果官網中的iPhone SE庫存信息查閱後發現, 16GB、64GB版本的所有顏色機型目前都已經沒有現貨,除了16GB金色iPhone SE的“預計發貨時間”稍短,為5- 7個工作日外,剩餘機型的備貨時間全部顯示為7-10個工作日。
對此,我們認為,儘管對於已經習慣大屏手機的用戶來說,今年的iPhone 7才是真正的升級首選。 但是對於那些預算有限,或者是喜歡iPhone 5S精緻體驗的果粉,iPhone SE顯然是一款更具性價比的產品。 尤其此次蘋果還特意推出了玫瑰金機身顏色,進一步增強了對女性用戶的吸引力。


目前,iPhone SE在國內的售價分為兩檔,16GB 3288元,64GB 4088元。 除了蘋果官網之外,消費者還可以在京東、天貓等網上渠道或線下蘋果零售店/授權零售店買到這款手機。
對於之前預售階段已經下單的用戶來說,大可不必擔心自己會被延遲交貨,因為從今天早些時候曝光的蘋果貨倉照片來看,第一批iPhone SE的備貨相當充足 。

iphone-se-china-supply-very-limit iphone-se-china-supply-very-limit-1

http://news.mydrivers.com/1/476/476227.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *