第二批 iPhone 6 上市地區公佈! 9 月 26 日開訂有台灣冇大陸!

apple-iphone-6-preorder-sep-26-no-china

蘋果昨天公佈了第二批 iPhone 6 上市地區,一眾炒家都十分注意中國大陸是否會在 iPhone 6 第二批上市名單中出現。出乎意料之外,大陸並未有列在第二批名單上,反而台灣則首次於第二批名單就出現。

第一批 iPhone 上市地區名單 ( 9 月 19 日開賣):

  • 美國、澳洲、加拿大、法國、德國、香港、日本、波多黎各、新加波及英國

第二批 iPhone 上市地區名單 ( 9 月 26 日開賣):

  • 瑞士、意大利、新西蘭、瑞典、荷蘭、西班牙、丹麥、愛爾蘭、挪威、盧森堡、俄羅斯、奧地利、土耳其、芬蘭、台灣、比利時及葡萄牙

消息指出蘋果將會在年底前再把 iPhone 6 開賣地區拓展至 115 個國家及地區,相信屆時應該就會包括中國內地在內吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *