CSL 1O1O iPhone 5 零機價上台 4G 月費計劃公佈!

繼 SmarTone 之後,今天 CSL 也分別公佈了 one2free 及 1O1O 兩個品牌的 iPhone 5 零機價上台月費。眾所週知,1O1O 是 CSL 旗下比較高檔的品牌,主要以商業客戶為主,相比起 one2free 擁有一個更高速及穩定的網絡。

大家可以在上圖中看到,CSL 1O1O 要月付 $439 才可以零機價上台出 iPhone 5,相比起 one2free 及 SmarTone 每月要多交 $20,不過相比 SmarTone 每月就多 1GB 流量。詳細的計劃資料大家可以到 CSL 1O1O 官方網頁查看。

http://1010.hkcsl.com/jsp/whats_hot/news_and_promotions/ip5_serviceplan.jsp?language=tch

source:
http://www.techorz.com/smartphones/csl-1010-free-iphone-5-4g-lte-plan/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *