網民自製超詳細 iPhone 5 香港上台零機價月費計劃列表 (包括 SmarTone、CSL 及 3 HK)!

iPhone 5 明天就會正式在港發售,除了 Apple Retail Store 及 Reseller 之外,香港三個網絡商包括 SmarTone、CSL 及 3 香港也會在明天起接受上台出機。不過如果大家對於包括 SmarTone、one2free、1010 及 3 香港的 iPhone 5 月費計劃收費仍然未了解的話,可以參考這個由網民制作的詳細 iPhone 5 香港上台零機價月費計劃列表。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlgbItoFi4wldEVhY0oyaWZzYThUdnV3cnhRckFCdWc#gid=0

source:
http://www.techorz.com/smartphones/hong-kong-iphone-5-smartone-csl-3hk-plan-detail-list/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *