iPhone 5 勝過 iPhone 4S 的 10 大理由

據 eWeek 網站發表的一篇分析文章表原,蘋果iPhone 5 將會在 9月 21日開始銷售。 iPhone 5 有許多 iPhone 4S 所沒有的功能。當 iPhone 5 開始銷售的時候,全球各地的消費者將爭先恐後地到蘋果商店或者運營商那裡僅最大努力購買一部這款手機。

iPhone 5毫無疑問會供不應求。蘋果將再一次找到一種方法,吸引那些需要目前的智能手機提供最新和最好的功能的消費者。同以往一樣,蘋果的銷售將反應這個情況。

但是,不要忘記,iPhone 5之前還要 iPhone 4 和 iPhone 4S 兩款手機。蘋果已經開始免費提供iPhone 4,以99美元的價格銷售iPhone 4S。這個結果是什麼?為用戶提供更多的選擇。

然而,iPhone 4現在已經過時了,不可能出現在許多用戶的願望列表中。然而,iPhone 4S和iPhone 5將爭奪這個列表。對於當前的用戶來說,無論他們是消費者還是IT專業人員,決定哪一種智能手機值得購買,哪一種智能手機可以忽略,並不是一件容易的事情。

因此,為了更容易做出決策,我們看看iPhone 5勝過iPhone 4S的10個理由。

1. 更好的相機

蘋果在iPhone 5中提供了更好的相機。這種相機配置800萬像素傳感器,支持全景拍照,增強的鏡頭可以更好地在光線暗的地方拍照。對於很長時間以來一直使用iPhone 4S拍照的用戶來說,iPhone 5的相機有很大改進。

2. 4G LTE

移動市場已經超過了3G無線服務。因此,堅持使用在iPhone 4S中的3G無線功能沒有太大意義。蘋果的iPhone 5全面支持4G LTE。這意味著iPhone 5瀏覽網絡的速度更快。

3. 長期期待的A6處理器

蘋果iPhone 4S中的“S”表示提供比iPhone 4更好的性能。然而,iPhone 5配置一個新的芯片A6。這種芯片比iPhone 4S中的芯片性能提高了一倍,圖形性能也提高了一倍。這意味著更快的速度。

4. 4英寸顯示屏

iPhone 5中的4英寸顯示屏明顯大於iPhone 4S的3.5英寸顯示屏。雖然這兩款手機的顯示屏都是每英寸像素相同的同樣的視網膜顯示屏,但是,iPhone 5更大的顯示屏值得玩遊戲和訪問應用程序的用戶購買。

5. 更大的存儲容量

雖然iPhone 4S過去曾提供16GB、32GB和64GB存儲容量的選擇,但是,隨著iPhone 5的推出,iPhone 4S僅提供16GB的選擇。 iPhone 5現在擁有最大的存儲容量。在挑選手機的時候要記住這一點。

6. 移動性更好

蘋果在演示的時候明確指出,iPhone 5的移動性比iPhone 4S更好。要實現這個目標,蘋果使iPhone 5比iPhone 4S更薄和更輕。然而,要記住,iPhone 5更高一些。

7. 更快的同步

蘋果在iPhone 5中推出一個名為“Lightning”(閃電)的新端口。雖然這個端口沒有讓擁有自己的機座配件的許多用戶滿意,但是,蘋果稱,這種端口將提供更快的同步速度和用戶喜歡的許多其它好處。此外,這個端口很小,為蘋果的產品設計提供了更多的餘地。

8. 改善的電話功能

蘋果稱,它為iPhone 5增加了一些功能以改善電話體驗。 iPhone 5在耳機中有更好的降噪功能並且增加一個第三方麥克風插孔以改善語音識別。這意味著iPhone 5有更好的電話體驗。

9. 稍微好一些的設計

雖然iPhone 5與iPhone 4S的設計差別不是很大,但是,不難想像新的智能手機會更好一些。正如指出的那樣,它更薄、更輕,有更漂亮的鋁敷層,比其它基於玻璃的手機更高級一些。 iPhone 5贏在設計上。

10. 等待更長時間才會淘汰

最好,我們必須考慮製作iPhone的公司。蘋果推出每一個產品都要考慮一個淘汰計劃。基本上是它能夠越快地淘汰一個產品,就越好。因此,對於消費者來說,必須計算這個因素。 iPhone 4S將比iPhone 5早一年被淘汰。在購買下一個設備的時候,要記住這一點。

[資料來源:cnbeta]

2 thoughts on “iPhone 5 勝過 iPhone 4S 的 10 大理由

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *