3 香港啟動 iPhone 5 4G LTE 功能

3 香港啟動 iPhone 5 4G LTE功能
只需更新手機網絡設定 即可體驗高速 4G LTE流動寬頻服務

3 香港今天宣布啟動 iPhone 5的 4G LTE功能,iPhone 5客戶只需作簡單設定更新,就可透過 3香港先進的 4G LTE網絡,高速穿梭網絡世界。

只需簡單設定 即可升級 4G LTE功能
Apple於今天發放最新手機網絡設定,客戶於 iPhone 5 收到 Apple 的設定更新提示後,選擇「下載」更新,即可使用 3香港的 4G LTE服務;此外,客戶亦可選擇將  iPhone 5連接 至電腦,透過 iTunes進行更新,而客戶的 iPhone 5月費計劃均維持不變。

今天起到 3香港選購 iPhone 5的客戶,則無需作任何額外設定,已可透過 iPhone 5使用 3香港的 4G LTE服務。

3香港 4G LTE網絡 本月全面打通港鐵港島綫
3香港早已開展 1800MHz的頻譜重整工程,用作提供 4G LTE服務,並已於早前開始投入服務。3香港更於上月啟動港鐵金鐘及中環站的 4G LTE服務,目前已延伸至尖沙咀、油麻地、太子、油塘、上環、灣仔、銅鑼灣、天后、北角及鰂魚涌等站,預計本月內打通港島全綫及於下月底打通將軍澳、東涌、迪士尼及機場快綫所有港鐵站,觀塘綫及荃灣綫餘下的港鐵站則將於明年一月下旬全面打通。此外,3 香港於策略性基站更設有雙 1Gbps光纖專線連接,確保穩妥網絡連繫,為客戶提供高速的 4G服務。

http://www.techorz.com/telecom/3-hk-activates-4g-lte-on-iphone-5/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *