Apple iPhone 5 的 iReserve 服務 ─ 9 月 20 日網上預約,9 月 21 日 IFC Mall 取貨!

國外的 Apple 網站將會在 9月14日於網上接受 iPhone 5 的預訂,不過香港的網站則刊出了「即將於網上開始預購」一字,實在令人猜測字眼背後的玄機。不過,Apple 也在 Retail Store 中表示將會在 9月 20日網上申請預訂,就可以在 9月 21日上午 8 時在 ifc mall 中的 Apple Retail Store 取得 iPhone 5。

澳洲與香港 Apple Store 的字眼不同,是否暗示了香港 Apple Store 將會不接受網上 Pre-order,反而提供 iReserve 預約取機服務呢?

「來最懂得 iPhone 的地方購買 iPhone 5」
9 月 20 日起可於網上申請預訂,最早可於 9 月 21 日上午 8 時在你喜愛的 Apple Retail Store 店內提取。我們可以幫助你選擇適合的收費計劃,並進行設定。

http://www.apple.com/hk/retail/iphone/

 

資料來源:
http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-5-ireserve-start-20-sep-ifc-mall/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *