疑似平價版 iPhone 5 綠色外殼曝光!

cheap-iphone-5-leaked

網上盛傳 Apple 即將推出新的 iPhone,當中除了有高端規格的 iPhone 5S 外,網上也傳聞指 Apple 將推出售價入門的平價版 iPhone 5。消息指出 Apple 將會讓平價版 iPhone 5 走類似 iPod Touch 5 代的路線,並且加入多個顏色選擇,更加突出個性化。

日前,內地著名的 iPhone 討論區 WeiPhone 流出了多張疑似是平價版 IPhone 5 (外殼) 的圖片,當中顯示了 平價版 iPhone 5 的背部外觀及內部空間。不過,這次流出的綠色似乎與 Apple 產品線中的 iPod Nano 綠色版本有出入,令可信性略減。

目前 WeiPhone 的來源網址已經被移除,但大家可以透過百度快照查看。

cheap-iphone-5-leaked-3

cheap-iphone-5-leaked-4

http://www.techorz.com/smartphones/cheap-iphone-5-leaked-with-green-option/

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *