中國聯通或在年底前開賣 iPhone 5,中國移動、電信亦著手準備 nano-SIM 更換方案

iPhone 5 香港成為首賣的地區,對於我們來說是一件好事,不過大家可能更加關心的是內地在甚麼時候開賣 iPhone 5,因為這可能會大大影響到 iPhone 5 的先達回收價。目前來說,中國聯通及中國電信都有與 Apple 合作,在內地推出 iPhone 4S,不過中國移動則未有合作,原因很大可能 iPhone 未能支援上中國移動使用的 TD-CDMA 制式。

根據 Engdaget 的報導,中國聯通已經率先與 Apple 達成協議,預計會在年底推出 iPhone 5。至於中國電信及中國移動的話,這仍然取決於他們兩間公司的 4G LTE 制式是否可以被 iPhone 5 支援。

另外,消息亦指出三大運營商亦開始準備 nano-SIM 更換方案,這意味即使 iPhone 未能在內地支援上 4G LTE 網絡,三大運營商仍有可能在年底前推機。

[資料來源:Engadget]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *