DG Lifestyle 宣佈不以排隊形式發售 iPhone 5!

iPhone 5 開售,可能會吸引不少排隊黨四出到 iPhone 開售的商店排隊。不過,Apple 其中一間經銷商今天就在 Facebook 官方頁面中宣佈 DG LifeStyle 於 9 月 21 日將不會以排隊形式發售 iPhone 5,以杜絕排隊黨搶購 iPhone 5 的情況再發生。

當然,這次 DG Lifestyle 只是公佈不以排隊形式發售 iPhone 5,意味可能會在 9月21日以其他途徑開賣 iPhone 5,例如登記抽籤的形式,故此大家要緊貼 DG Lifestyle 公佈最新消息囉!

親愛的顧客:

本公司於9 月21 日將不會以排隊形式發售,詳情請參閱 DG Facebook了解有關產品之發售安排。為保障顧各位客人嘅安全,請遵照警方呼籲: 請勿在店外等候或排隊,多謝合作。

https://www.facebook.com/dglifestyle/posts/468211806535333

Source:
http://www.techorz.com/smartphones/dg-lifestyle-announced-no-queue-up-iphone-5/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *