DG Lifestyle 特設預約購買 iPhone 5 網站正式公佈囉!

前文我們介紹過,預訂 iPhone 5 除了 Apple 官方網站及電訊商外,包括 Studio A、DG Lifestyle 等的經銷商也會在今天正式開售 iPhone 5。早前 DG LifeStyle 在官方網站中宣佈 iPhone 5 預訂將不採用先到先得形式,改由網上登記預約購買。

剛剛,DG LifeStyle 在 Facebook 中公佈了特設預約購買 iPhone 5 網站,預約表格看起來有一點山寨,但是使用上 Google Docs 的表格大概可以減低像 Apple 一樣把伺服器拖垮的情況發生吧!

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGtadFFRanc4NUtxQUE2UUktUllZNGc6MQ

DG LifeStyle 提貨地點:

  • Shop 903 B&C, 9/F, Times Square, Causeway Bay, Hong Kong
  • Shop 640-641, Level 6, New Town Plaza Phase 1, Sha Tin, NT
  • Shop G76 , C&D, G/F city walk, Yeung Uk Road, Tsuen Wan, NT
  • Shop Nos.G65-67, G/F, Olympian City 2, West Kowloon, Kowloon
  • G/Fl. 334-336 King’s Road, North Point, Hong Kong

條款及細則:

  1. 由於貨量有限及預訂申請數量有限,如你的預訂申請成功,我們會在下午3時後電郵或電話通知你。
  2. 客戶必須親臨指定店舖,恕不接受代購。購買時顧客必須出示香港身份証(不接受影印本)作核對身份用途。如閣下提供之資料跟實際不相符,申請會被取消,申請者不得異議。
  3. 如購買時未能出示成功預訂者之香港身份証及提供已登記之個人資料,則預約購買資格將被取消,不得異議。
  4. 因需求殷切,每人暫時於DG只能購買一次。
  5. 本公司只通知成功預訂之客户,如客戶沒有收到電郵或電話,即代表我們無法為你預訂。只有收到電郵或電話確定預訂申請的顧客才可購買,抱歉我們不能向即場到訪的顧客出售特定產品。如客户於指訂時間未能出現,則代表客户放棄權利,並不獲補購。
  6. 所有DG Lifestyle Store僱員及其家屬均不得參與,以示公允。
  7. 所有重複登記將會被取消,亦只會視作一次登記。
  8. 如有任何爭議DG Lifestyle Store保留最終決訂權。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *