炒風將完結?傳又一城 Apple Store 有現貨 iPhone 5 賣!每人限售兩部!

iPhone 5 至今已經炒了兩個月的時間,不過明顯見到 iPhone 及 iPad 的炒風有減退,而 iPhone 5 仍然維持一定的水位主要是因為 iPhone 5 出貨量少,令需求緊張。不過,隨著內地電訊商即將開賣 iPhone 5,另外蘋果亦要求富士康在感恩節及聖誕節提高 iPhone 的出貨量,相信 iPhone 5 的炒風或會在短期內正式完結。

今天,有傳聞指出又一城 Apple Store 外出現人龍,網上消息指又一城 Apple Store 有現貨 iPhone 5 賣,並且每人限售兩部!

Photo Credit: coolman2011

[資料來源:hkepc]

One thought on “炒風將完結?傳又一城 Apple Store 有現貨 iPhone 5 賣!每人限售兩部!

  • 十一月 22, 2012 at 1:40 下午
    Permalink

    i went there at 9pm yesterday and they told me to order online 🙁

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *