香港 iPad mini 已售罄:iPhone 5 需求強勁

新浪科技報導稱,美國投資公司Topeka Capital Markets分析師Brian White週五發布報告,重申蘋果的股票評級為“買入”,目標價定為1111美元。

懷特在報告中指出,根據他的“調查”發現,在蘋果於11月2日和12月7日分別在中國香港和中國內地發布iPad mini以來,“中國內地和中國香港對iPad mini存在永不滿足的需求,從而導致近日以來供應進一步受限”。他指出,中國內地的蘋果專賣店中iPad mini已處於缺貨狀態,香港所有三家蘋果專賣店中的iPad mini均已售罄。

與此同時,iPhone 5的需求表現同樣強勁。懷特指出:“最近幾個月以來,三星Galaxy S III和Galaxy Note I/II的人氣度已經超過iPhone 4S,但在我們與經銷商進行討論後發現,iPhone 5已在最近成為人氣度最高的高端智能手機。”

當日,蘋果股價在納斯達克常規交易中下跌5.47美元,報收於509.59美元,跌幅為1.06%。過去52週,蘋果最高級為705.07美元,最低價為403.49美元。自今年早些時候觸及705.07美元的歷史高點以來,蘋果股價已經下跌了28%。

ipad-mini-cn

http://news.mydrivers.com/1/250/250966.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *