消息指 Apple iPhone 5 將會於九月十四日正式接受預訂?

Apple 鐵定今天晚上會發佈新一代 iPhone,不過大家關心的售價、開賣日期、訂購限額及香港會否成為第一輪開賣的地區,目前尚未有進一步的消息確認。不過,今天國外網站 MacRumors 就指出 iPhone 5 可能會在九月十四日正式接受預訂。

Apple iPhone 5 原本傳聞會在發佈當日隨即接受預訂,不過最新的消息指出 Apple iPhone 5 會在美國時間星期五,即9月14日才正式接受預訂。消息指 iPhone 5 的出貨時間會在 9月21日,而第二批上市地區則會在 10月 5日開賣。

Source:
http://www.macrumors.com/2012/09/11/apple-staffing-up-for-iphone-5-pre-orders-beginning-on-morning-of-friday-september-14/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *