消息指 iPhone 5 將會配置重新設計的耳筒!

早前曾經多次流出了 iPhone 及 iPad 消息的越南網站 Tinhte.vn,今次又率先再流出了有關於 iPhone 5 的消息。根據 Tinhte 的報導,Apple 將會在 iPhone 5 推出時,同時更新隨 iPhone 附送的耳筒。Apple 耳機含遙控及麥克風 (MB770) 已經推出了一段時間,這次如果更新 iPhone 5 附送的耳筒,相信包括 iPod Touch 及 iPod Nano 等其他的裝置也會附送上全新的耳筒。

iphone-5-new-earphone-1
iphone-5-new-earphone-2
iphone-5-new-earphone-3

 

iphone-5-new-earphone-4
iphone-5-new-earphone-5
iphone-5-new-earphone-6

 

iphone-5-new-earphone-7
iphone-5-new-earphone-8
iphone-5-new-earphone-9

 

iphone-5-new-earphone-10
iphone-5-new-earphone-11

 

這次流出的 iPhone 新耳筒採取了類似漏斗的形式,設計介乎了傳統耳機及入耳式耳洞之間。另外,新一代的 iPhone 5 耳機也放棄了在耳機的軟膠,將可以減低 iPhone 耳筒在長期使用後出現軟膠掉落的情況。

Source:
http://www.techorz.com/smartphones/iphone-5-completely-redesign-earphone/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *