土豪金節後跌破6000元 商家表示貨源充足

金色版iPhone5s上市以來,在全球掀起了一陣搶購土豪金的熱潮,國內各個渠道紛紛加價出售。 進入10月後,市場上的土豪金大量到貨,造成身價不斷跳水。 昨天,土豪金價格已經跌破6000元,而且店家表示貨源充足,反彈的可能性不大。iphone-5s-gold

在淘寶上土豪金昨日的價格已降至5888元

網店:土豪金最低報價5888元

北京青年報記者昨天在淘寶上看到,內地行貨版iPhone5s最低報價5488元,只比蘋果官方價格高出200元。 不過這一價格是指銀色和灰色,消費者如果選土豪金,最低報價是5888元。

在一家銷量較大的網店中,北青報記者查看了連日來的成交記錄,國慶長假之前,土豪金的成交價都在8000元左右,“價格是根據到貨量每天變化的,有漲有跌。”

10月1日以後,土豪金價格降至6999元,這家店每賣出10部iPhone5s,土豪金大概只佔1-2部。 目前土豪金降至5888元,與其他兩種顏色差價只有400元,購買土豪金的消費者明顯增多,該店昨天共售出近130部iPhone5s,土豪金占到八成以上。

中關村:行貨版土豪金貨量上來了

“我們有實體店,都是現貨,您可以直接來取貨,也可以通過快遞發貨。”北京中關村科貿中心的一個商家稱,最近行貨版土豪金到貨量上來了,所以價格不斷下降。

一個經營iPhone多年的商家表示,iPhone5s剛上市那幾天,金色版到貨量非常少,“不僅是買家,連我們也在到處打聽哪裡能拿到貨,這裡面肯定有人在壟斷貨源。”該商家分析,目前港版和美版的iPhone5s大量到貨,行貨版iPhone5s的身價自然沒法再堅挺下去,包括土豪金在內,貨源都不是問題。 只是消費者對土豪金更加追捧,所以售價仍要高於另外兩種顏色。

專賣店:土豪金仍缺貨

雖然線下商家表示貨源充足,不過蘋果官網依然顯示i​​Phone5s處於缺貨狀態,消費者如果下單購買,預計本月內能發貨,但具體時間仍不確定。

在中國聯通的網上營業廳,銀色和灰色的iPhone5s都顯示有貨,唯獨土豪金缺貨,三種顏色的iPhone5s合約價格統一為5499元。 中國電信的網上營業廳顯示,電信版iPhone5s的合約價格是5288元,雖然價格要低於聯通版,但各種顏色、各種容量的iPhone5s全線缺貨,處於有價無市的狀態。

http://www.cnbeta.com/articles/255784.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *