新一輪 iPhone 5s/5c 發售計劃將於10月25日開始

apple-iphone-5s-announced-4

新浪手機訊 10月10日上午消息,蘋果公司昨天宣佈iPhone 5s和5c將於10月25日(周五)在義大利、俄羅斯、西班牙及其他超過25個國家和地區正式發售。同時,另外十多個國家和地區(包括印度和墨西哥)也將於11月1日開賣新iPhone。

iPhone 5s採用了全新的64位架構的A7處理器,擁有配備TrueTone閃光燈的全新的800萬像素攝像頭,並支持名為Touch ID的指紋識別技術,只需手指輕觸即可方便、安全地解鎖手機。iPhone 5c採用全新外觀設計,擁有多彩機身,在硬件配置上與iPhone 5基本一致。兩款iPhone均採用iOS 7系統,擁有全新的用戶界面,上百項功能更新,其中包括控制中心、通知中心、改進的多任務處理、AirDrop、更出色的照片功能。

iPhone 5s推出金色、銀色和深空灰色可供選擇,16GB機型建議零售價為人民幣5288元。iPhone5c提供藍色、綠色、粉色、黃色和白色五種色,16GB機型建議零售價為人民幣4488元。

iPhone 5s和5c將於10月25日(周五)在以下國家和地區發售:奧地利、比利時、保加利亞、克羅地亞、捷克共和國、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國西印度群島、希臘、匈牙利、愛爾蘭、義大利、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、澳門、馬爾他、荷蘭、新西蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、留尼汪島、羅馬尼亞、俄羅斯、斯洛伐克、斯洛文尼亞、韓國、西班牙、瑞典、瑞士、台灣和泰國。

iPhone 5s和5c還將於11月1日(周五)在以下國家和地區發售:阿爾巴尼亞、亞美尼亞、巴林、哥倫比亞、薩爾瓦多、關島、危地馬拉、印度、馬其頓、馬來西亞、墨西哥、摩爾多瓦、蒙特內格羅、沙地阿拉伯、土耳其和阿聯酋。

蘋果公司於9月10日正式發布iPhone5s和5c,9月20日在包括中國在內的第一批9個國家發售。根據蘋果公司此前公佈的信息,iPhone5s和iPhone5c在開售首個周末的總銷量達到900萬部,該數字高於去年iPhone5的銷售表現。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *