首批港行 iPhone 6s 玫瑰金準備出貨中 (PFS) 啦!

iphone-6s-pink-hk-pfs

早前有首批內地在 Apple Store 預訂 iPhone 6s 的朋友已經發貨,至於香港則未。不過,今天有網友分享港行 iPhone 6s 玫瑰金也終於由 PI 轉至 Preparing for Shipment,準備在 9 月 25 日後送到買家手上。

首批在香港 Apple Store 預訂 iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus 的朋友,預計發貨時間為 8 至 12 個工作天,意味如果速遞叔叔送貨純熟迅速送出的話,在網上預訂 iPhone 6s 的朋友或可以在 25 日或者 26 日正式收貨。

當然,同時意味訂單會陸續轉至 PFS,如果要 CUT 單就要快啦!

iphone-6s-pink-hk-pfs-1

不過似乎現在只有 iPhone 6s 轉 PFS,iPhone 6s Plus 則仍未有動靜,難道 … ?

source: ezone

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *