iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 華強預訂價曝光

iphone-6s

明天晚上,Apple 就會正式發佈 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus。每年新 iPhone 推出,先達及華強的炒機商又到發大財機會,但其實開心的仲有一眾果農。

在 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 發佈之前,日前在華強已經有 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 的預訂價單流出。一般來說 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 的華強收機價會比起預訂價大約低 1000 人民幣左右。

大家可以從以下多張 iPhone 6s 華強報價單中得出,首天的回收價可能高達萬元,只要 iPhone 6s 不在中國首發,要在首輪賺到過萬元也似有可能,各位果農加油!

記得留意《先達回收價》iPhonePrice.hk 既每日報價!

iphone-6s-and-6s-plus-price-leaked

iphone-6s-and-6s-plus-price-leaked-1

iphone-6s-and-6s-plus-price-leaked-2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *