需求飽和:iPhone X產能搞定 蘋果要砍訂單了

有時候真的不能多想,售價這麼貴的iPhone X(國行256GB要價人民幣9688元),居然在全球賣的都超好,蘋果賺起來錢簡直太瘋狂,當然用戶也給面子就是買單。


現在蘋果產業鏈放出的消息顯示,iPhone X需求迅猛的時期已經過去了,也就是說,經歷了9月和10月的強勁需求後,iPhone X零部件出貨量在11月走軟。

產業鏈消息人士強調,iPhone X在明年1月、2月的出貨量將和今年11月類似,但會在3月份大幅下滑,除了季節性因素外,還有就是中國農曆新年工人放假等原因,但最關鍵的還是需求已經相對飽和。

需求相對平緩後,iPhone X的產能現在已經越來越給力了,目前國內官方訂單已經可以在5個工作日郵寄出。

對於這個變化,消息人士指出,明年第一季度的iPhone X出貨量預計將環比降低30%左右,但要好於今年第一季度的水平,而到了那個時候,iPhone X的售價將會出現非常明顯的波動,商家開始瘋狂促銷,售價調低是必然。

http://news.mydrivers.com/1/558/558772.htm

廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

廣告
廣告