Apple 明天開始接受預訂!Bookmark 定 iReserve 網址啦!

Apple 明天 (14/9) 將會正式接受預訂 iPhone Xs 及 iPhone Xs Max,大家如果想要在上市首天的 9 月 21 日就拿到 iPhone Xs,比較理想的做法當然是 iReserve 預約到店內購買,確保首天就可以拿機回家。

根據往年的經驗,如果大家使用 iOS 上的 Apple Store 應用程式,會比較容易預訂得到 iPhone Xs,當然 iReserve 也是比較容易的。不過如果大家冇 iOS 的話,也可以透過 iReserve 的網址碰碰運氣。

上年 Apple 預約 iPhone X 的網址:
https://reserve-prime.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhoneX/availability

今年可能採用的網址:

  1. https://reserve-prime.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhoneXs/availability
  2. https://reserve-prime.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhone/availability