調查顯示 iPhone 6 在美國地區比 Plus 受歡迎

iphone-6-better-than-6-plus-in-us

威鋒網訊,我們都知道iPhone 6 和iPhone 6 Plus 在開賣的72 小時內賣出了多少部,但是截至9 月30 號(第三季度,按日曆算)的銷量情況又是如何呢? CIRP(消費者情報調研合夥人)就試圖從他們最新的報告中給我們作出闡明。

報告證實,最新的iPhone 6 系列(包括iPhone 6 和iPhone 6 Plus)在剛剛過去的季度中幾乎佔據了iPhone 總銷量的一半,準確​​地說是46%。當然,iPhone 6 賣得比較好,達到了33%,而iPhone 6 Plus 為13%。

CIRP 的合作夥伴和聯合創始人表示iPhone 6 和iPhone 6 Plus 有一個非常成功的開始,並主導了蘋果這個季度(第三季度)的銷量。蘋果不僅僅依靠兩款新的iPhone 吸引了消費者,還成功地依靠iPhone 6 Plus 捕獲了100 美元的溢價。在大約兩週的時間裡,這款型號就佔據了過去這個季度總銷量的13%。而蘋果重新對容量版本的定價進行了升級,升級到64GB 為100 美元,而升級到128GB 要200 美元,這也促進了iPhone 的收入。

至於iPad Air 則依然是蘋果平板之王,根據CIRP 的報告顯示,這款9.7 英寸的iPad 在剛剛過去的季度中佔據了iPad 總銷量的54%。

iphone-6-better-than-6-plus-in-us-1

CIRP 的報告是在9 月30 號到10 月9 號之間進行調查的,調查涉及500 名在剛剛過去的季度中購買了iPhone,iPad 或者Mac 的美國用戶。

http://www.feng.com/iPhone/news/2014-10-15/Survey_shows_that_iPhone_6_Plus_popular_than_in_the_United_States_597361.shtml