傳聞 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 將會升級採用 2GB RAM!

iphone-7

在iPhone 6和iPhone 6 Plus上,蘋果讓果粉實現了大屏的願望,但並沒有滿足2GB內存的需求,只是在iPad Air 2上試水了2GB內存。 現在,好消息來了,下一代iPhone據說會升級2GB內存。

iSuppli Corp.中國研究總監王陽剛剛在微博上表示, iPhone 6和iPhone Plus在2015年肯定會升級到2GB內存 ,這裡所說的升級應該就是下一代iPhone,具體命名暫時還不清楚,姑且稱之為iPhone 7吧。

此外,王陽還表示LPDRAM芯片從明年第二季度開始就會面臨缺貨窘境。 他在走訪了一圈手機公司之後,發現廠商方面認為最缺的還是指紋識別、金屬中框以及4G射頻元器件。

iphone-7-news-1

http://news.mydrivers.com/1/346/346051.htm