中國移動內部消息指 iPhone XS、iPhone XS Plus 及 iPhone XC 將於 9 月 12 日發佈

蘋果即將會在美國時間 9 月 12 日舉行 2018 年度的秋季發佈會,當中的重中之重當然是 2018 年的 iPhone 旗艦機。根據日前中國移動的內部會議,消息指 Apple 將會在發佈會中公佈三部新機,包括 iPhone XS、iPhone XS Plus 及 iPhone XC。

根據資料顯示,iPhone XS 及 iPhone XS Plus 為旗艦型號,兩部機均支援雙卡,屏幕尺吋分別為 5.8 吋及 6.5 吋。至於 iPhone XC 則為比較入門的版本,只支援單卡及屏幕尺吋為 6.1 吋。

消費指 iPhone XS 的初步定價為 7388 元、iPhone XC 初步定價為 5888 元、iPhone XS Plus 的初步定價為 8388 元。